Как сделать какуенибуть поделку из бумаги

Как сделать какуенибуть поделку из бумаги

 


Фото к рецепту: Куриный жульен с грибами

Я предлагаю Вам приготовить очень вкусную горячую закуску, вы не разочаруетесь. Очень вкусен куриный жульен с грибами. Уверена, что вам пригодится этот рецепт жульена с курицей и грибами с фото пошагового приготовления.

Продукты (на 4 порции) Куриное филе — 500 г Шампиньоны замороженные (свежие) — 300 г Репчатый лук — 1-2 шт. Сыр — 200 г Сметана — 300-350 г Черный молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу Мука - 1-2 ст. л. Растительное масло — для жарки

Пошаговый фото рецептКуриный жульен с грибами

Подготовить продукты для жульена с курицей и грибами.

Как приготовить куриный жульен с грибами:
Филе помыть. Залить водой, довести до кипения. Сварить куриное филе до готовности минут 30 на медленном огне.

Помыть и почистить лук, порезать полукольцами. Разморозить грибы.

Нагреть сковороду, налить 30 г растительного масла. Обжарить лук и грибы, помешивая, 10-15 минут.

Куриное филе остудить, мелко нарезать.
Теперь включить духовку, пусть нагреется до 180 градусов.

В сковороду к грибам добавить нарезанное филе.

На отдельной сухой сковороде обжарить муку.

Влить сметану, добавить соль и перец. Нагреть до кипения.

Переложить сливочный соус к грибам с курицей.

Хорошо перемешать и снять с огня.

Грибную массу разложить в кокотницы или горшочки.

Твердый сыр натереть на крупную терку.

Грибы с курицей посыпать тертым сыром, накрыть крышечками и поставить в нагретую духовку. Готовить жульен с курицей и грибами до готовности (около 20-30 минут) на средней полке, до золотистости сыра.

Куриный жульен с грибами готов. Сразу подать на стол.
Приятного аппетита.

Рецепт: Куриный жульен с грибами. Как приготовить Куриный жульен с грибами?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Добавить комментарий

Лучшие рецепты: