Как сделать крем для пирога с вареньем

Как сделать крем для пирога с вареньем

2,5 стакана воды, 1 стакан сметаны, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара, мука (около 1 кг или немного больше), мука, 3 стол.л. (плюс три стакана);, дрожжи сухие, 11 г;, вода, полтора стакана;, сахар, 2 столовые ложки;, соль, щепоть;, масло растительное, 1.5 ст., молоко, 1 стакан;, дрожжи сухие, 7г (2,25 ч.л.);, яйцо, 3 шт.;, мука, 4 ст.;, сахар, 2 ст.л.;, вода, четверть стакана;, растительное масло, 0,5 ст. (плюс 3 - для жарки);, соль, одна чайная ложка., мука, полтора кг;, дрожжи, треть пачки (если свежие, 100 г);, майонез, 3 ст.л.;, вода, 1 литр;, сахар, треть стакана;, подсолнечное масло, три столовые ложки;, соль, щепоть., мука, 4 стакана;, сухие дрожжи, 1 ч.л.;, вода (нагретая до 34-38 гр.) и кипяток, по стакану;, сахар, 1 стол.л.;, соль, 1 чайная ложка;, масло растительное, 3 ст.л., мука пшеничная, 600 г;, кефир, 300 мл;, яйцо, 1 шт.;, сахар, полторы стол. ложки;, масло подсолнечное, 4 ст.л.;, соль, ст. ложка;, сода, 1 чайная л. (уксус или лимонный сок)., мука пшеничная, 2 кг;, сухие дрожжи, маленькая пачка;, кефир, один литр;, теплая вода, 0.5 ст.;, сахар, соль, по 1 ст.л.;, сода, чайная ложка., мука пшеничная, 500 г;, сахар, 1 ст.л.;, соль, половина чайной ложки;, Сливочное растопленное масло, 200 г;, водка, 2 столовые ложки., начинку выкладываю только остуженной, не горячей;, если она соленая, то в тесто можно положить меньше масла и яиц, и сделать его более крутым;, если сладкая, то тесто наоборот делаю более сдобным, пышным;, для большей сочности мясной начинки, добавляю жир или сливочное масло;, пирожок обретет более ярко выраженный вкус и не будет казаться пресным, если наполнитель чуть пересолить;, чтобы не вытекла сладкая начинка, можно добавить крахмал;, для настоящих пирожков тесто должно быть «живым», т.е. иметь в своем составе дрожжи, или микроорганизмы, содержащиеся в кисломолочных продуктах;, картофель, 7-8 шт.;, лук, 1 штука;, соль, перец черный, по вкусу;, зелень, чеснок (по желанию)., капуста, ½ среднего кочана;, яйцо, 6 шт.;, специи, соль (по вкусу)., фарш (индейки, свиной говяжий, куриный), 700 гр;, лук, 2 штуки;, соль, специи, по вкусу;, помидор (без кожицы), 2-3 шт.;, зелень., печень телячья, 300 г;, легкое говяжье, 300 грамм;, сердце (свиное или говяжье), 300 гр.;, репчатый лук, 2-3 шт.;, соль, по вкусу;, черный и душистый перец, по 3-4 шт.;, гвоздика, лавровый лист, по 1 штуке;, корень петрушки, по одной небольшой луковице и моркови., зеленый лук, 200 г;, яйцо, 4 штуки;, Соль, по вкусу., горох, 1 стакан;, луковица, 1 шт.;, сало или бекон, 100 г., яблоки, 8 шт.;, сахар, 6 ст.л.;, корица, на кончике ножа;, цедра половины лимона., творог (лучше жирный), 300 г;, яйцо, 1-2 шт.;, зелень (укроп, петрушку), по 1 пучку., повидло, 1 банка.

Очень люблю экспериментировать на кухне и об этом я не устаю вам рассказывать. Часто я выбираю простые рецепты. Иногда подобные эксперименты заканчиваются плачевно ведь продукты летят в мусорное ведро...